Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных. Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Информ Консот» (ИНН 6671022839 КПП 667101001), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 620146, Свердловская обл, Екатеринбург г, Чкалова ул, дом № 119, кв.73 (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя и Фамилия;
  • Название компании;
  • Телефон;
  • E-mail;
  • Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@consot.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

У вас есть вопрос?

Позвоните или напишите нам! Мы рады быть Вам полезными.

Хочется отметить блестящую работу специалиста компании «Информ Консот»: организация встреч команд Заказчика и Исполнителя — всё организовывается четко и вовремя. Проектная документация всегда в порядке и актуальном состоянии. Хорошие специалисты, с которыми хочется продолжать дальнейшее сотрудничество.

Таркетт логотип компании
АО ТАРКЕТТ